Непопулярная

Пишу ему целыми днями
Ищу сново стиль в истограмме
Но я, Непопулярная

Нас делают лайки рабами
Живущие здесь в Истограмме
Пожалуйста ну лайк меня

И сфоткаюсь в бюст, я в Майами
То счастье, то женщина драммы
И всё ж, не популярнаяяяя ;

Не знаю как им удаётся
В подписках сто тысяч, сдаётся
Что Я, Непопулярнаяяя..

А до были фото с котами
Кредит на путёвку в Майами
Репост нужно спасать меня))

И если тебя улыбнуло
И где-то ты тоже кивнула
Пиши "Непопулярнаяяя"


Рецензии