Стихотворение о Добре

Добро ко всем приходит в жизни,
И есть Блаженная отчизна,
Где Радости святая тризна
Конца не будет уж иметь!..

И надо больше улыбаться,
В Любви Господней омываться,
Добром других сердец касаться,
Всех-всех Любить, Ценить, Жалеть!

Добро всегда ведь побеждает
И душу очень украшает,
Его побольше Вы творите,
Чтоб Счастье всё-таки стяжать!

Добра возможно умноженье,
В Добре--Желанное Спасенье,
И Ангелов так дивно пенье,
И рядом, рядом Благодать!..

Ты верь в Христа, служи всем сердцем,
И Ангел Божий, как младенца
Тебя всё будет очень много
В сей жизни с лаской охранять!..

Пройдут все беды непростые,
Пройдут все трудности земные,
И воды Счастия живые
Начнут уж сердце наполнять!

Полней, душа, священной лаской,
Крась жизни ближних в Света краску,
Живи без страха и опаски,
Любовь поселится в тебе...

Люби ты всех с гореньем сильным,
Тогда придёт Любвеобильность!..

7 мая 2019


Рецензии