Азбука Морзе Рама
точка.точка. тире-
кав_тахтон_
Мы стоим на крыле.
точка. тире-
Причем именно ре!
Но две точки..Мы вновь на земле..
..точка Привет точка точка Люблю
и на звездное небо смотрю.
Знаешь, если б мы не были весь этот свет,
было б некуда плыть кораблю.
Не играла б волна,
не светила луна,
и не кутал б плащем белый снег.
И за точку свою
я не гибла б в бою
Каждый 8раз ускоряя разбег.
Мы герои. Смешно :-)
Но славно.
Мы солдаты невидимых войн.
Мы бежим очень быстро и плавно,
словно вовсе и не было
волн.
И каждый при патронташе,
у каждого связка ключей
от заржавевших скаважин
отсутствующих дверей.
Мы лишь рама,
но мы хотели
никогда не забыть мечтать.
Все тетради листы улетели
8\5\19
Свидетельство о публикации №119050806373