ни о чём...

Картофельные дранки…
И манки не надо…
Но я попущу…
Разве есть такое чудо…
На боку…
На боку…

Вот и клёшки…
Вот и блошки…
ПочернУ…
ПочернУ…
А у Вали на носу…
У…
Большое у…

дЕды ели чехарду ду…
А у тёти …
Какаду ду…
И в землянке…
И на склянке…
Пропаду у…
И беду я накличу у…

А у дяди и у тёти…
мзду…
Не получу у….


Рецензии