Тому кто живёт в моём сердце и кого мне не хватает

         "Красивое признание в любви любимому мужчине!"

С тобой нисколько не похожи,
Но это лишь на первый взгляд.
Ты счастлив?Знаешь я ведь тоже.
И будет всё у нас на лад!

В моём признанье нету лести:-
"Без чувства жизнь равна нулю.
Мы можем много,если вместе
Безмерно я тебя люблю!"

Хотя бы день тебя не вижу-
Меня охватывает скука.
Ты мой наркотик!Я завишу
И не хочу терпеть разлуку!

Целуй пожалуйста почаще,
К груди сильнее прижимай!
Таких моментов нету слаще...
Любимый,встретимся давай!!!

     P.S.Автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
     Написан:-24.09.2018 году в 21:34 часа вечера
     P.S.:-Этот стих написан об истинном мужчины С.В.М.


Рецензии