Я по уши в тебя влюбился!

Я по уши в тебя влюбился,
  Словно парень юный и шальной.
    И в счастливого превратился.
      В апреле, той цветущей весной.

Я по уши в тебя влюбился,
  Как влюбляются в жизни лишь раз.
    Словно сон мне яркий приснился,
      И снова снится мне каждый час.

Я по уши в тебя влюбился,
  Словно парень юный, молодой.
    Небосвод на землю свалился,
      И солнце подружилось с луной.

Я по уши в тебя влюбился.
  Я искренни, я сердцем не лгу.
    Как заново на свет родился.
      В моём сердце любви стоит гул.

Я по уши в тебя влюбился -
  Всегда помни об этом и знай.
    Полностью в тебе растворился.
      Ведь только ты - мой навеки рай.

        © Юрий Тарасов.
      
 


Рецензии