***

Они Наверху Так Решили:
Чтоб ДОЛГО Мы с Вами Не Жили
И рвали последние жилы -
И вновь превратились в гориллы.

Язык чтоб забыли мы русский,
Мозг сжался и стал очень узкий.
Приматы нужны для работы -
Им минимум нужен заботы.

Одежду на шкуру заменят,
Кровать в шалаше нам  постелят.
"Ту-Ту", - на работу побудка!
"Всем в строй!" - закричит мясорубка.

И Все, как Один, дружно, молча...
Мы выполним план СверхДосрочно.
В лесу шишки ёлок нам сварят
И вновь в шалаши всех доставят.

Близки станем Очень к Природе.
Мы "Лучшими" станем в Породе.
Взгордимся, что Мы - Обезьяны!
Ведь Зомби не видят изъяны.

И Всем - хорошо, хоть и плохо...
Ни стона не слышно, ни вздоха...
Мычание лишь раздаётся...
Урчаньем живот отзовётся...

"Красивая" Вышла Картина
Из-за Мещанина - Кретина,
Что Видел Лишь Только У Носа
И Тем Превратил Всех в Отбросы.


9.01.2019г.                04.25

"Оставьте их, они - слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму." ( Евангелие от Матфея: гл.15 - 14 )


"Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,

ибо,где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них." ( Евангелие от Матфея: гл. 18 - 19, 20 )


Рецензии
У поживших - мерки человечьи,
А вступающим - различнейшие СМИ
Лепят мозг бараний иль овечий,
Чтоб забыли, что родня им - МЫ!

Подрастает поколение слепых,
Обращённых лишь к своим инстинктам,
Подрастает поколение глухих,
И в сердцах чьих, как у Кая, льдинка…

Да будет, Лариса, Ваш Набат услышан! С уважением Владимир

Влад Бороздин   06.03.2020 03:59     Заявить о нарушении
Владимир, простите за такой поздний ответ.

Очень приятно было прочесть Ваш отзыв именно на это стихотворение.
Не хочется, чтобы всё это безумие сбылось наяву. Но..., сами видите, что творится вокруг!

Лора Никулина   09.06.2020 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.