дождь
Все следы? Не все.Не смоешь
след от горя и беды
и от счастья.Ходишь,ноешь.
Пьяный? Пьяный.Вся родня.
Та,что есть,и те,что были
рядом.Мир вокруг меня
не такой,как тот,где жили
в прошлом.Прошлое ушло.
Новое пришло не смену.
Что-то на меня нашло
и не помогают стены.
Свидетельство о публикации №119050806306