смех у них звонкий...

всякому времени власть,
всякому времени страсть...
нет не забыта прелюдия
нашей встречи прилюдно,
без обаяния нежность
слепит меня как прежде,
без восклицания страсти
вижу... не стоит в ненастье
напоминать о разлуке,
смотришь и вскоре внуки,
сядут в сторонке,
смех у них звонкий...


Рецензии