Стихотворение про Пингвинчика

Пингвинчик, ты весело прыгаешь,
Не холодно даже тебе,
И радуюсь этому лику я,
Что послан мне в горькой судьбе!..

Пингвинчик, ты весело бегаешь,
Не скучно тебе вместе с другом,
Отрину же полностью эго я,
С тобою уже мне не туго!..

Пингвинчик, так весело радуясь,
Ты Радость и мне подаёшь,
Недаром ты прыгаешь, бегаешь,
С тобою ведь Счастье найдёшь,

Пингвинчик...

7 мая 2019


Рецензии