котёночек
И с клубочком веселится
Размотать его стараясь
Он бабульке помогает
***
А когда чуть-чуть устанет
Он обои отрывает
Эт мамульке помогает
Интеръеры обновляет
***
Любит он в снегу валяться
Любит с горочки кататься
За мальчишками гоняться
И с мамулькой целоваться
***
Я котеночка люблю
Щекотать его хочу
А когда защекочу
Уж тогда не отпущу
***
Пусть котеночек играет
И мамульку обнимает
Пусть во всём всем помогает
И счастливым засыпает!:)))
Свидетельство о публикации №119050806278