Стихотворение про Черёмуху

Черёмуха, ты расцветаешь,
В груди моей благоухаешь
И сердце дОбро согреваешь,
Прекрасный, белый куст!

Ты очень нам всегда приятна,
Ты пахнешь дивно, благодатно,
И очень-очень ароматно
В мир входишь чувств...

И чувствуешь святую нежность,
Живую сердца безмятежность,
Черёмуху садить прилежно
Давайте скажем садоводам!..

Проходят годы, но душа
Цветами хочет всё дышать!..

7 мая 2019


Рецензии