Я в детстве думал все бессмертны...

                Я в детстве думал: вырасту большим -
                И страх и боль развеются как дым…

                Борис Рыжий


Я в детстве думал: все бессмертны,
Но двор, в котором долго рос,
Сквозь Время до небес пророс,
Чтоб утонуть в лучах закатных.

Мы от портвейна внутрь росли
Раскрепощением свободы.
Теперь, как груз, нас тянут годы
От листьев желтых до земли.

И если есть за что ответить –
За все отвечу, но потом.
Сижу, смотрю как за окном,
Как ангелы, гуляют дети.

08. 05. 2019г

.


Рецензии