in love...

Снова — Стекает — Пота слеза,
Ты ко Мне — под Кожу — вновь Зайцем,
В гонках Времени—  Мне не уйти — от Тебя,
Лишь по Кругу... — Мы — Друг за Другом...

Всегда...

..................................... time stands still
..................................... call your name
..................................... fall in love, but you say
..................................... don't you dare fall in love...

© Olga Karpilova «don't fall in...»


Рецензии