Вино...
Навеки закована в толстый асфальт,
Осталась на сердце,тропинкой тревога,
Да шаткой походкой,идущая мать.
Исчезли акации с гроздями кашки,
И запах стоящий,что дым от костра,
Весёлые глазки,соседской Наташки,
Что лучшего друга,родная сестра.
Походы на речку,рыбачить с друзьями,
Купаться в прозрачной воде озерца,
Да пить воду хладную,жадно горстями,
И видеть в ладонях,фрагменты лица.
И небо синее и воздух вкуснее,
А ночи,как будто бы , нет их совсем,
Ведь были моложе,а значит сильнее,
Нас было пятнадцать,осталось лишь семь!
Жизни ,как не было,может приснилось,
Или увидел,в давнишнем кино,
К памяти,словно само прицепилось
И голову сжало,что будто вино!
Свидетельство о публикации №119050806240
С уважением, Заряна.
Заряна Зорина 30.06.2019 23:09 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 01.07.2019 13:10 Заявить о нарушении