Не стоит так на теле экономить!

-"Марк Давидович,я здесь,
шобы просить руки вашей
дочери Софочки!"
-"Яша,не хитрите!
Забирайте всю!"

Юмор из "Одноклассников"




Господь таки еврейский
с вами!
О ласке женской иногда
мы помним...
Негоже брать невесту
вам частями:
Не стоит так на теле
экономить!


Рецензии