Прислушайся

Ты уже не придешь.
Я налью себе снова. И снова не кофе.
Здесь ночь.
Кто-то мне рассказал, что за окнами новый
Родившийся год.
Но я просто смотрю на обложки журналов.
Пройдет.
Как мне долго себя не хватало.

Прости.
Я рисую помадой на старом паркете.
Смотри -
Это будут не наши, но все-таки дети.
Молчи
И расти мои рифмы как розы у дома.
Прости.
Ты ведь был не готов. Да и я не готова.

Дышать.
Эти комнаты хрупкие. Холодно, вечер.
Прощать.
Задыхаться в руках искренней сигареты.
Кричать
Про себя в пустоту. Тем, кто точно услышит.
Оставь
Пожелания горя, заветные крыши.

Прощай.
Так бывает - ты рвешь, потому, что "так надо".
Стреляй
В меня горькими каплями своего взгляда.
Не знай
Что я чувствую, стоя в прихожей нагая.
Прощай.
Отпускаю. Прислушайся, я отпускаю.


Рецензии