Даже молния гром не пугает

Даже  молния, гром не пугает
Будоражит  лишь дух наш и кровь
Ведь конечно, в свои восемнадцать
Не  подвластна стихии любовь

Пред собою, любую  задачу
Разрешали буквально за миг
В синем небе   ловили удачу
Находили  чистейший родник

За какое не брались бы дело
Выполняли  его без труда
Это  значит, что в юности сила
С нами вместе, ходила тогда

И порой позволяли мы думать
Что для нас, это будет всегда
Но вот время безжалостно крутит
У часов стрелки, будто юла

И уже прилагаем усилие
Все не просто, как было тогда
Вспоминать остается, пожалуй
Что не сделали в те времена

Стали старше, живем без оглядки
Набирая года, не спеша
Только с возрастом, знаем мы точно
Не стареет, лишь только душа.


Рецензии