Стихотворение про Летучую Мышь

Посвящается Руслану, пациенту одного со мной стационара, очень Любящему летучих мышей...

Летучая мышь, ты прекрасный мой друг,
Садишься ты вновь на затерянный сук,
Темнеет вокруг и растёт тишина,
Но ты не одна, не одна...

Летучая мышь, крылья ты распустив,
Паришь над землёй, где не страшен обрыв,
Подруги твои всё летят и летят,
В такую-то ночь хоть бы раз не поспать!..

Смотреть на творений прекрасных земных,
Всё глубже входить в мир явлений ночных,
И звёзды горят, дущи рады и в тьме,
Летучие мыши сейчас на уме...

Летучие мыши, я так Вас Люблю!..

7 мая 2019


Рецензии