Руки-крюки...

Руки - крюки не для скуки...
Парикмахерский нюанс,
Креатив, такая штука,
Обращай только на нас...

Исключительны: - расчёска,
Фен, и стильный макияж,
Ножницы стригут не звёзды,
Подровнять, покрасить шанс...

Мы внимание обращаем...
Но по записи приём,
Если лишку, то наставим,
Чтоб ни ветром, ни дождём,

Не смогло снести причёску,
Если только, что брансбойд,
Под 110 из машины...
Только с головой сорвёт...

Аккуратнее проверяйте,
Ты любитель, прифи - там.
Повторить вы не пытайтесь,
Не пришьём обратно вам...

Креатив, такая штука...
Руки с крюком пополам,
Оторвать? Не нужно, всё же...
Вам понравиться "Фезам".

Для мозгов - кровообращение,
Важно также, как для нас...
Руки - крюки, вот решенье!
Стильно, сильно, всё для вас...

Вам причёску, нам бумажку,
Ручку всёж "позолоти",
Не питаемся мы Духом,
Так что нас клиент прости..

Манной не Небесной мажем,
Наш "мобильный" бутерброд,
Подстрижём, а если смажем,
Не авось, а отрастёт...

Руки - крюки... Для науки...
Он известен такой факт,
Без "Фезама" восстановим,
Не за деньги, просто так...

Не реклама это вовсе,
Креативные стихи,
Отведём в сторонку в квесте,
Не мозги, не потрохи...

Пирожок нис чем как будто,
Может быть... а может нет,
Без провайдера составлен,
И доставлен в интернет.

05.05.2019.
(Опять без правок, это что то...)


Рецензии