Ромашки рву и плачу
Не верю я в гаданье,
Любовь свою упрячу,
А спрятать как страданье ?
Мой голос не услышишь-
Далёко расстояние,
И писем не напишешь-
Ведь было расставание.
Был уходящий поезд,
Но думаю я вот что :
Что спохватилась поздно,
Не виновата почта.
Разлуки слов не вспомнишь,
Что приносили письма,
А я звала на помощь,
Но это было в мыслях.
А наяву грубила,
Из гордости смеялась,
Теперь всё то, что было,
Лишь в памяти осталось.
1978 г.
Свидетельство о публикации №119050806206