Счастливому перу

Photographer Rona Keller


Не тишина ль рождает пламя,
Сплетая кроткими ночами:
Вершины ветра, шёпот листьев,
Несносной вычурности слова…
Спеши оставить спор безликих,
Всё в этой жизни неслучайно;
Верни ж на миг до боли близких,
Бессонный повод мира тайны.
Уйди раскаяний сердечных —
Блаженных памятью дотошной;
И отпусти на волю вечных
В безукоризненности пошлой.

23 января 2019, Вячеслав А.


Рецензии