Бомж и алкоголик
чем буду,лживым иль трусливым или злым!!
и ни кому я не позволю
тех обижать,кого считаю я своим..
и я всегда прощаю людям глупость
а подлость?ни кому я не просчу
и даже если не познал я юность
сильней её я уважаю и люблю
и кто сумеет так же всё сказать словами
и кто научиться так боли пережить!!
я приклонюсь!!ну а пока мечтами
я жил! живу! и буду жить!
и кто со мной,они всегда открыты
не лживы,благородны и чисты
и я за их здоровье ,мы закрыты
для нечести,где просто нет ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №119050806164