Я привезу тебя сюда

Я привезу тебя сюда.
Неважно поздно или рано,
Перелетим все города,
Пересечем все океаны.

Сбежим от скуки, без стыда
Оставив дома все заботы.
Ещё не знаю точно, кто ты,
Но привезу тебя сюда.


Рецензии