Счастья я желаю Вам

Счастья я желаю Вам,
Божьей благодати,
Пусть Господь созиждет храм
Сердца без проклятья!..

Не оставит Вас Господь,
Если свято верить,
Поборите только плоть,
Соблюдайте Меру!..

Вам Ваш подвиг будет мил,
Если будет Добрым,
Зло не выйдет из могил,
Если жить без злобы...

Вы просите больше света,
Счастья всем на сей планете,
Счастья я желаю Вам,
Счастья всем на свете!..

8 мая 2019


Рецензии