Каламбуры 3077
И дали ей статью, за ту статью, что выторговала она статью.
А стать величиною с тать, советует ей татю стать.
О, пала на всех опала! Ха-ха-ха пала – чужое хапала.
Из песни, как прекрасен Пола май! «Зелёный» экоанархист нам май не поломай!
Не вините, Пола с Катей, что он не мог мозги полоскать ей.
Марко поле, Марко Поло, марка пала – Мака опала.
Много листьев Марк опала это осени опала.
Назад в пещеру звал Марко Поло и слава на Марка опала.
Не обошла Марка опала и слюною злобы, как мор капала и могилы как мор капала.
В грязи игра – марко поло и замазал Марко полы.
И мысли в голове у Марка полы, не сверкают как опалы!
А хорошо ли от опалы? Дыханьем осень опали!
И листья жёлтые опали.
А половине идти по лавине! И может по Пола вине!
О как изменил приз им лица, забыли что на землю надо приземлиться.
Спички у Оси новые – они осиновые.
И ново слово иново (го).
О, Синая стая осиная! Но призвание ос иное – свить гнездо осиное.
А зачем с корой? Кору надо чистить! А то съешьте с корой и дойдёт до скорой.
Сон магический! Покажи во сне, во спи и тате ль Ниццу и порадуй воспитательницу.
Не надо ему, чтоб умер ранга, достаточно, лишь бумеранга!
Покажи во сне ту, докажи, что вас нету.
Он продал столько воды в бутылках, что пару Кам (река Кама) пустим по рукам.
3077
Свидетельство о публикации №119050806100