Каламбуры 3075

   По хиту похить ту!
   Э по хитам идут эпохи там.

   – Вы, какую деталь заменяли?
   Старик не расслышал:
   – Вы спрашиваете: –  За меня ли?
   – А что вами можно деталь заменить?

   Верен знамени ты, а не те что знамениты!

   – Крем ты ли втёр?  – Почему это я лифтёр!
   –  Потому, что грязными руками, ты мой лиф тёр.

   Разве правители на ум нажали, что горе и зло умножали.

   Горячее выражение, как вира жжение!
   Несут каку биты, как кубиты.

   Стоишь у древней маски ты и думаешь: – Полны ума скиты, кусаются ну у, москиты!

   Права акации на колющие провокации!
   У вечности – мозгов увечности!

   Испортил сэр весы не смотря на сервисы.
   Это не путь Евы и это дело не пут Евы, если непутёвы!

   Хороша игра финна, освещали её лучи: от бокала и графина.

   К горизонту зоря жалась, видно, злобой заряжалась!

   И в свете алых парусов, я увидел пару сов.
   Туда сюда водит елей пьяных водителей.

   Это наш ли и где его нашали?
   Это наши ли петлицы нашили?

   Шпагой раньше на ход коли и не говори: – То находка ли?

   О, славы, приговорили осла вы!
   От вин та скажет от винта!

   Учёные, раз ширяются, сомнения в их правоте расширяются.

   По труду лютому – потру дулю тому.

   Эта запись сделанная с осла вами, верно, была со словами.
   Песня со словами, сделана с осла вами.

   А те с товарищей предоставили сто Варе щей.
   Вот товарищи – вот то ворищи!

                3075   


Рецензии