авансом

Лёд сошёл.
                И верба распустилась.
Солнышко в полнеба.
                Благодать!
Даже пусть авансом -
                Божью Милость
принимаю радостно опять.
А финансы пусть поют романсы,
это не проблема, а нюансы,
живы будем - значит, будут шансы,
лишь бы чувства били через край...
Время отрабатывать авансы,
подожди пока -
                не истекай!


Рецензии
Аванс что надо!

С Великим праздником!

Людмила Пчелина 3   08.05.2019 19:43     Заявить о нарушении
Это тот аванс, который хочется подольше отрабатывать.
И Вас с Победой!

Никоф   08.05.2019 20:20   Заявить о нарушении