Лучшая часть меня

Эта ночь пахнет звездами,
Что,сгорая,оставят тлеющий след.
Ты вдыхаешь меня бесконечными вёснами,
Рассыпаясь на сотни незримых комет.

Голова на плече,и я знаю,о чем молчу...
Этих чувств даже мыслями не передать.
Я вокруг наших душ бесконечность черчу,
Чтоб вовек этих уз никому не порвать.

Стань мне ближе, врастай прямо в плоть,
Словно я -твой близнец, меня не тая...
Чтобы нас ничего не смогло распороть,
Будь,словно ты-лучшая часть меня.


Рецензии