Ночью...

Ночью лунной
В сад вишневый выйди,
Взором юным
Меня найди.

Губами алыми
Мои губы поймай,
Руками шалыми
Меня обласкай.

Страсть зароди,
Тебе покорюсь,
Сердце зажги,
Тебе отдаюсь.

Прошу, поскорее
Ко мне прикоснись,
Будь посмелее,
Страстями уймись.

И я не забуду,
Святого огня,
Любить буду вечно
Только тебя!


Рецензии