***
На своё же бездействие.
На желание высказаться,
Но при этом молчать.
Эта тонкая грань, порождает бессмысленность,
На уста налагая печать...
Я цитирую классиков,
Восхищаюсь бестселлером,
Но при благообразии, в голове кавардак-
Не умею стучаться в закрытые двери,
Ухожу, постояв просто так...
Свидетельство о публикации №119050806017