улыбаемся

Деда хочу

Чтоб забраться к нему на колени

Чтобы обнял -
   защитил - от грубья и ненастья…

Вот же – любви образец –
  Без корысти
     Без власти

Где – абсолютная радость – 
     друг в друге – участья…

В полном согласии душ

Без вакансий – измене

Где окрылённая верность –
     ни страха, ни лени

        ни пустоты...

Полнота -
Против всех воспалений –
   верный рецепт

   Панацея

Для всех поколений


Рецензии