Одилон
Будь спокоен
На твоих щеках Эллада и терновник
Отовсюду воют горны
Вот бы
Волчий оскал вместо стонов
Перестань вести себя как Ницше
Полюби со мной раскаты грома
Мне так значимо когда мы дышим
А вся паника пошла бы к чёрту
Свидетельство о публикации №119050805976