Туда собираться тебе ещё рано. Быль

Он баранку крутил,магнитола играла,
За окном все мелькали одни города
Не болела душа,да она и не знала,
Что случится уже  роковая беда
Только визг тормозов это все,что он помнил,
И сознание его вдруг покинуло в миг
Больше он ничего да уже не запомнил,
Протаранил машину его грузовик,
А потом понеслось как обычно палата
Он отважно как мог все боролся за жизнь,
Был другим человеком совсем  он когда то
За него все молились и просили "держись",
Все болело, терпеть он совсем уж не мог
По лицу слёзы градом опять прокатились,
Понимал, что помочь сможет только лишь Бог
Он молился и сам и родные молились,
Он в палате лежал,сном забылся опять
И по прежнему тело ломило от боли,
Но вдруг голос ему начал все повторять
"Потерпи ты три дня,а Я буду с тобою,
Все пройдёт,заживет потерпи ты три дня
Заживут все твои обещаю Я раны
Потрепи и послушай прошу я меня,
А Туда собираться тебе ещё рано"
И действительно боль начала утихать,
Как ему и сказали, потерпел он три дня,
А на сердце была у него благодать
Так и жил он в душе всю молитву храня,
На поправку он шёл,стал он в церковь ходить
К Богу сердцем пришёл без обмана,
Понимал,что ещё ему дали пожить,
А туда собираться ему ещё рано.


Рецензии
Стихи жизненные, откровенные, написанные от сердца и от души! Читала я их с удовольствием! Спасибо за творчество! Удачи! Л.

Людмила Помникова   09.05.2019 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо,у вас тоже очень хорошие стихи.

Анюта Гусева 8   09.05.2019 08:28   Заявить о нарушении