Будь счастлив!

Говорят, что счастлив тот,
Кто с добротой сердечной дружит.
Он никого не подведет,
И в трудный час тебе поможет.
Он руку помощи подаст,
В греховной жизни зыбких судеб.
В  жизни иной, - не ровен час,
Он искуплением вашим будет.
Бежим по жизни, но «погост»-
Для всех финальная дорога,
И не заметим мы тот час,
Когда предстанем перед Богом.
Экзамен трудный всем держать,
Придется  -  «никуда ни деться»…
Кто будет  душу  очищать,
Тот в рай пойдет – добром спасется.
О прошлом жизни надо помнить,
Пока ты жив,    грех  -  искупи…
Оно нам эхом отдается,
На нашем жизненном пути…
Желаю всем счастливых дней,
До старости разумным быть,
Чтоб сердце билось в такт желаниям,
И мир земной – любить, хранить…

Автор  Лариса Гущина


Рецензии