Неистовый омут...
Среди белых соцветий черемух,
Никого никогда не отторгнет,
Но затянет в неистовый омут...
Туда, где каждый отыщет
Себя же в далёком вчерашнем,
И в роскоши станет вдруг нищим...
И себе в подаяньи откажет...
Заструятся дороги в далёко,
Движеньем смычка виртуозным...
Возможно... и я встречу Бога
В сияньи звезды самой поздней...
Свидетельство о публикации №119050805874