***

Этих людей не знаю-
                Я.
Кто они мне,кто их-
            Разберёт.


В библии я читал об-
          Этом отрывок.
В жизни всё наоборот-
            Поперёк.


Нужно взрослому,уйти-
           Отлепиться от матери.
Плохо когда свой отец-
              Чужой.


Нет пророков в своём отечестве.
Почитать надо родителей-
                Выход простой.


Я для них ни брат и не-
                Свой.
Мне бы все эти истины-
            Подружить с головой.


Я не читаю того что мне-
               Чуждо.
Я не смотрю в даль-
                Где нет корабля.


Мне надо встретить того-
                Кого нужно.
С кем буду чувствовать-
              Неодиноко себя.


08.05.2019.


Рецензии