В этой ломкой тиши...

В этой ломкой тиши только фразы.
Точно капли о камень стучат.
Затаилась судьба, от заразы в тихой церкви погасла свеча.
Люди молятся богу в картинках.
И не видят из темных углов.
Злобный бес в чуть прогнивших ботинках скалит зубы на божьих рабов.
Поднимитесь с колен и поймите, что молитва не сможет помочь.
Хмурым взглядом меня не судите.
Я ведь тоже как вы чья-то дочь.


Рецензии