Лишь плод сумасшествий?

Зелень травы... Берёза проснулась...
В душе пробился родник
Из древних нечитанных книг,
Чтоб Небыль Яви коснулась...

Пусть Мифы лишь плод сумасшествий
И в детстве лишь верны мы им...
Но отчего же мы крестим
Любимыми тех, кто любим...

Смешон вопрос, неизбежно..
Но вникните в Рыцарский Дух
Что Детство впитало безгрешно
И Силы даёт нам за двух...


Рецензии