Кровь или соль
на землю, что позади меня...
где душа моя переселится...
что я вижу кругом - это Тьма.
кровь или соль в дрожащей руке...
сколько еще мне нужно идти...
не растворившись в дневном мираже,
через все эти чужие миры...
что сыплется из моей руки?
что в снеге этом, который не тает?
и почему вместо глаз цветные круги?
и никто не подскажет - не знает.
кровь или соль... кровь или соль...
льется из глаз моих больных...
на перекрестке с ночью и Тьмой,
где мы все-таки в снах будем одни?
18,04,19
Свидетельство о публикации №119050800582
Bol
Ona nuzhna chtobi razvivatsa i radti i chto bi usovershenstvovatsa i uluchshatsa.. bol. Ona nuzhns.. ona neobhodima. I ochen zhal chto ee tak mnogo. Ved eto vse ochen bolno.. hot i progress...
Алрови 12.06.2019 01:51 Заявить о нарушении