Когда душа томится
В плену у разных впечатлений.
Пою свободная, как птица,
Поймав толчок стихотворений,
Размера пульс, биенье ритма.
Вы не судите слишком строго.
Хочу лишь, чтоб в стихах молитва
Услышана могла быть Богом!
Всё остальное – преходяще,
Текущей жизни нить, мгновенья.
Не брошу их в почтовый ящик,
Оставлю внукам на прочтенье!
2017-2019
Свидетельство о публикации №119050805811