Старая женщина

Выползет старая женщина в свет.
Кто она?Русская?Да или нет?
Может татарка?А может узбечка?
День раскалился,печет словно печка.
  Женщине плохо.Давление скачет.
  Ноги дрожат.Эта женщина  плачет.
  Жарко с утра нынче.Мучает старость.
  Жить-быть немного на свете осталось.
Сядь,отдохни на скамейке,родная!
Годы летят,под себя подминая,
Силы,здоровье.Скажу по секрету:
Счастья и радости больше уж нету.
  Женщине плохо.Тоска сердце гложет.
  Вряд ли ей что-то сегодня поможет.
  Так и уйдет.Затеряться чтоб где-то.
  Мало ли бродит их нынче по свету.
 


Рецензии