Третий лишний

Ей безразлична боль чужая,
Невинно смотрит мне в глаза.
Я - лишняя, и это знаю,
Но сделать ничего нельзя.

На вас всегда смотрю невольно,
Рука в руке ты с ним идёшь,
Душа кричит :" Мне больно !Больно!",
Но ты ведь это не поймёшь.

Его ты откровенно ждёшь,
Смеёшься весело и звонко,
А мне твой смех, как в сердце нож,
Наивная моя девчонка.

1978 г.


Рецензии