Нам жизнь диктует теоремы

Нам жизнь диктует теоремы
И формулы нам задаёт.
Диктант о жизни  пишем сами
В душе все записи идут.

Оценки нам пока не ставят.
Оценку нам поставит Бог.
Когда предстанем пред Очами
Мы сами сразу всё поймём.


Рецензии