Тебе!

 
Ты моё счастье,солнце моё,
Всё о тебе я знаю.
Каждую клеточку твоего
Тела я охраняю.
Трудно представить,
Что было б со мной,
Если тебя не встретил.
Если б в тот вечер
Прошёл стороной,
эти глаза не заметил.
Околдовали меня наповал,
Каре-зелёные очи.
Я повернулся,пошёл за тобой,
Сразу лишившись ночи.
С первого раза пронзила искра,
И до сих пор я сгораю.
Не отпускай ты меня никуда,
Я без тебя растаю.
Жить без тебя не смогу я теперь,
Как и свеча без воска,
Как небеса,без любимых звёзд,
Как генерал без лоска.


Рецензии