И снова Пасха!
И радость вновь наполнила сердца.
Вновь ангелы вещают нам с Небес,
Что Христос воистину воскрес!
08.05.19г.
Борис Бериев
Настала снова Пасха, чтоб Творца
Радость нашей радостью сердца
Напитать нам - пищею с Небес,
Что Христос воистину воскрес!
09.03.20г.
Борис Бериев
Свидетельство о публикации №119050805710