Дэвид

(из переписки с Юмом)

1.
Юм,
cомненья мучают меня,
коль творчеству они  не  в  такт,
а просто так,
а просто так,
день ото дня,
день ото дня,
всё шают, шают,
разрушая
ум...

2.
Юм,
мысль -
эгоизм мотив поступков -
неточна: добрых иль преступных?
Сомненья мучают меня
день ото дня,
день ото дня -
мне кажется порой
преступным
ум...


Рецензии