Где много света и добра...
Упал за край земли чужой
Весь день он с небом целовался
Облака по небу шли гурьбой.
И вот луна на месяц перешла
Осветила стайку ярких звёзд
На небосводе Марс нашла
Корону Месяц деве при поднёс.
Венера Марсу подмигнула
Огнями заиграла вдруг Земля
Сатурн брови тёмные нахмурил
А Млечный Путь плясать взялся.
Все планеты,все миры Вселенной
Не живут без света и тепла
Темнота обуза в жизни бренной
Жизнь живёт,где много света и добра...
Свидетельство о публикации №119050805686
Сколько мудрости в стихе"Где много света и добра"
Всех благ земных и небесных. Надежда.
Надежда Зара Торчинова 30.07.2020 14:12 Заявить о нарушении