Спасения нить
С угла предательский смешок.
Сердца не лечат лазаретом,
Их испытует святый Бог.
Над нами Небо, – там свобода,
Любовь, надежда… – веришь мне?
С мечами стражники у входа
И Святый реет в тишине…
Вот ты прошла... В огне нет брода –
Мне нечем страже заплатить...
От искушений нет исхода,
Но ты подашь молитвы нить?..
08.05.2019
Свидетельство о публикации №119050805676
И храм в душе всё так же свят!
С благодарностью -
Валерий Стангрит-Жирнов 2 18.07.2019 19:13 Заявить о нарушении