У меня разбито сердце, у меня болит душа!
У меня болит душа.
Но никому до этого нет дела,
Ведь никому я не нужна!
Ведь у всех свои проблемы,
Им самим нужна поддержка.
А любимый то и дело,
Рвёт на части моё сердце!
P.S.Автор:-Саакова (Штыркина)Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-15.10.2018 году в 05:43 часа ночи!
P.S.Этот стих был написан в тот момент когда Я очень остро ощутила тот факт насколько сильно мне не хватает моего дорогого С. Валеры М. Надеюсь что вы никогда не будете переживать то,что пережила Я без него,в тот момент когда мы были расставшись без всяких видимых или не видимых причин!)))
Свидетельство о публикации №119050800567